+49 . 75 45 . 93 19 0

Gut Essen im Heinzler


Die Speisekarte des Hauses ist Spiegelbild der Region.
Hier finden sich die im See vorkommenden Fische, Wild aus den umgebenden Wäldern,
Salate, Gemüse und Obst von nahe gelegenen Höfen.
Und so sind Felchen, Egli und Seeforellen genauso regelmäßig auf der Karte zu finden wie
Reh, Hirsch, Kaninchen und Wildschwein.
Weitere regionale Gerichte wie der berühmte ‚Schwäbische Zwiebelbraten‘,
die vorzüglichen ‚Geschmorten Kalbsbäckle‘
oder die pikante ‚Tafelspitzsülze‘ runden das Angebot ab.

 Und dass alles, was auf den Tisch kommt, gut ist, beweist allein die Tatsache,
dass an vielen Tagen so einige Schiffe mit Schweizer Flagge am hoteleigenen Anleger dümpeln.
Man kommt eben gerne einmal herüber.

Lunchkarte »

Speisekarte »

Weinkarte » 

 

 

ÖFFNUNGSZEITEN 

Wir haben an allen Wochentagen geöffnet.

Am Wochenende (Samstag/Sonntag) bieten wir
ganzjährig durchgehend warme Küche. 

In der Woche im Zeitraum
Mitte Oktober bis Mitte April ist die Küche von 12.00 – 14.00 Uhr
und von 18.00 – 21.00 Uhr geöffnet. 
Mitte April bis Mitte Oktober ist die Küche von 12.00 – 16.30 Uhr
und von 17.30 – 21.00 Uhr geöffnet. 

 

FRÜHSTÜCK . 7.00 – 10.00 UHR 

LUNCH . MITTAG . 12.00 – 16.30 UHR 

ABEND . 17.30 – 21.00 UHR