Gut Essen im Heinzler


Die Speisekarte des Hauses ist Spiegelbild der Region.
Hier finden sich die im See vorkommenden Fische, Wild aus den umgebenden Wäldern,
Salate, Gemüse und Obst von nahe gelegenen Höfen.
Und so sind Felchen, Egli und Seeforellen genauso regelmäßig auf der Karte zu finden wie
Reh, Hirsch, Kaninchen und Wildschwein.
Weitere regionale Gerichte wie der berühmte ‚Schwäbische Zwiebelbraten‘,
die vorzüglichen ‚Geschmorten Kalbsbäckle‘
oder die pikante ‚Tafelspitzsülze‘ runden das Angebot ab.

 Und dass alles, was auf den Tisch kommt, gut ist, beweist allein die Tatsache,
dass an vielen Tagen so einige Schiffe mit Schweizer Flagge am hoteleigenen Anleger dümpeln.
Man kommt eben gerne einmal herüber.

Speisekarte »

Weinkarte » 

ÖFFNUNGSZEITEN

Wir haben an allen Wochentagen geöffnet.

Küche . Montag – Sonntag von 12:00 – 13:45 Uhr + 17:30 – 21:00 Uhr 
Restaurant . 15:00 - 17:30 Uhr und ab 23:00 Uhr geschlossen – ausgenommen für Hausgäste

FRÜHSTÜCK . 7:00 – 10:00 UHR

MITTAG . 12:00 – 13:45 UHR

ABEND . 17:30 – 21:00 UHR

Bitte reservieren Sie vor Ihrem Restaurantbesuch unbedingt 
» telefonisch oder online über unser » Reservierungsprogramm.


‭+49 . 75 45 . 93 19 0

 

 

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.   >> Infos zum Datenschutz