+49 . 75 45 . 93 19 0


HEINZLERS CATERING


Köstlichkeiten aus unserer Küche!

Sie wählen – wir liefern!

 

GERICHTE, SNACKS, TAPAS, CANAPES, SUSHI, ...


Köstliche Gerichte und Fingerfood aus der Küche des HEINZLER: für einen entspannten Abend zuhause,
für Besprechungen im Büro, eine Familienfeier, einen Empfang, als Bordverpflegung, … – wann und
wo immer Sie wollen! Sie wählen, wir liefern. Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste!

Spezialitäten-Platten mit Käse, Wurst, Schinken, Seafood oder Obst
kalkulieren wir angepasst an die Zahl der Teilnehmer. Gerne beraten wir Sie in
einem persönlichen Gespräch oder unter der Telefonnummer 0 75 45 . 93 190


Mindest-Bestellmenge ab 12 Personen pro Einheit; 

Abholpreise Hotel HEINZLER plus 19% MwSt.

Salate

in Porzellanschalen angerichtet


Kartoffel-Radieschensalat   2,70 EUR

Gurken-Joghurtsalat   2,80 EUR

Karottensalat-Orangensalat   2,35 EUR

Bayrischer Krautsalat   2,35 EUR

Blattsalate mit Champagnerdressing   3,40 EUR

Tomatensalat mit Basilikumpesto   3,40 EUR

Rucolasalat mit geriebenem Parmesan, Champagnerdressing   3,90 EUR

Asiatischer Glasnudelsalat mit Gemüse und Koriander   3,90 EUR

Kalte Vorspeisen

auf Porzellanplatten angerichtet


Tomate Mozzarella mit Balsamicoessig und Basilikumpeto   6,80 EUR

Vitello tonnato vom Kalbstafelspitz mit Kapern und Thunfischsoße   7,90 EUR

Carpaccio vom Rinderfilet mit geriebenem Parmesan und Basilikumpesto   7,90 EUR

Gegrillte Gemüse mit Zitronen-Olivenöl mariniert   5,40 EUR

Hausgebeizter Lachs mit Meerrettich und Senf-Dillsoße   8,90 EUR

Griechischer Salat mit Kräutern und Feta   7,40 EUR

Gekochte Gambas mit Cocktailsoße . 2 Stck./pro Person   5,90 EUR

Käseauswahl mit Trauben und Feigensenf   7,80 EUR

Suppen

200 ml / Portion im Topf


Schwäbische Flädlesuppe   4,40 EUR

Rahmsuppe der Saison   4,90 EUR

Currysuppe   5,90 EUR

Gulaschsuppe   6,90 EUR

– weitere Suppen auf Anfrage –

Warme Gerichte

in Metallbehältern serviert 180 g / Portion


 

Schwäbische Käsespätzle   6,90 EUR

Rahm-Ragout Fin vom Landhuhn   10,80 EUR

Ofenfrischer Braten vom Landschwein in Burgundersoße   10,80 EUR

Rindergoulasch mit Sauerrahm   12,80 EUR

Schinken im Brotteig   12,80 EUR

Poulardenbrüstchen mit Honig-Thymiansoße   13,80 EUR

Ragout vom heimischen Wild mit Preiselbeeren und Apfelspalten   13,90 EUR

Medaillons vom Landschwein in Rahm
mit Pilzen der Saison und Gartenkräutern   14,20 EUR

Geschmorte Kalbsbäckle in Pfeffersoße   15,90 EUR

Piccata vom Kalb mit Ragout vom Kirschtomaten   16,40 EUR

Roastbeef am Stück gebraten mit Sc. Bearnaise
– Kerntemperatur bei Ausgabe 54 °C –   
17,90 EUR

Brust und Keule von der Bauernente mit Portweinsoße   16,90 EUR

Gegrillte Edelfische in Rieslingsoße   16,90 EUR

Beilagen

90 g / Portion


 

Salzkartoffeln    2,10 EUR

Rosmarinkartoffeln   2,40 EUR

Spätzle mit Bröselschmelze   2,80 EUR

Butterreis   2,20 EUR

Geröstete Serviettenknödel   2,80 EUR

Risotto von Perlgraupen   3,20 EUR

Gemüse der Saison   3,40 EUR

Getrüffelte Rahmpolenta   3,20 EUR

Bratkartoffeln   2,90 EUR

Gegrilltes Gemüse   3,20 EUR

Rahmgemüse   3,60 EUR

Gegrillter grüner Spargel   6,40 EUR

Dessert

in Porzellan angerichtet


 

Früchteplatte   4,20 EUR

Obstsalat   5,40 EUR

Exotischer Früchtesalat   6,90 EUR

Schokoladenmousse mit Orange garniert   6,20 EUR

Joghurtmousse mit Erdbeersoße   5,80 EUR

 

– weitere Desserts auf Anfrage –

Fingerfood . kalt

in hochwertigen Einweg-Plastikschalen angerichtet

Bestellmenge ab 25 Stck. / pro Einheit


Lachsschnittchen mit Crème-Fraîche   3,40 EUR

Shrimpscocktail klassisch   3,40 EUR

Sashimi vom Thuna mit Wasabi und Koriadergurke   3,70 EUR

Geräuchertes Felchenfilet auf Kartoffel-Rucolasalat   3,70 EUR

Tatar von hausgebeizter Forelle mit Kaviar   3,70 EUR

Linsensalat mit Poulardenbrust   3,60 EUR

Vitello Tonnato mit Kapern   3,50 EUR

Rindfleischsalat mit Kräutern und Paprika   3,20 EUR

Trüffel-Frischkäsemousse mit Rotweinschalotten   3,20 EUR

Parmaschinken mit Melone   3,20 EUR

Asiatischer Glasnudelsalat mit Gamba   3,90 EUR

Pastete vom heimischen Reh mit Apfel-Rotkrautsalat   3,80 EUR

Geräucherte Entenbrust mit Selleriepüree   3,70 EUR

Praline von der Gänsestopfleber
mit Birnenkompott, Briochewürfel und schwarze Nuß   5,40 EUR

Vanillecreme mit Erdbeere   2,90 EUR

Schokomousse mit Orange   2,90 EUR

Früchte mit Minze   2,90 EUR

Pannacotta mit Mango   2,90 EUR

Sonstiges


Brennpaste   1,98 EUR

Chasing Dish . ohne Strom   12,80 EUR

Chasing Dish . elektrisch   12,80 EUR

Thermobox   12,90 EUR

Eis   1,98 EUR / KG

Weinkühler   4,80 EUR

Stoffserviette   1,24 EUR

Suppentasse oder Kaffeetasse mit Löffel   0,98 EUR

Porzellanteller mit Besteck   1,18 EUR

Glas   0,89 EUR


Endreinigung bei Rückgabe des Equipments
inklusive.

 

Mitarbeiter pro Stunde   34,00 EUR

Mietkoch pro Stunde   68,00 EUR 


Wir kommen mit allen Zutaten, wir kochen auf 
höchsten Niveau;
wir sind offen für Ihre Gäste – 
Sie entspannen und genießen!!!


HEINZLERS CATERING


BESTELLUNGEN . BERATUNG

+49 (0) 75 45 . 93 190 . catering@heinzleramsee.de


Wir bereiten Ihre Bestellungen kurzfristig vor dem vereinbarten Liefer- oder Abholtermin aus besten Zutaten frisch zu! Bei größeren Mengen benötigen wir eine Vorbereitungszeit von einem Tag! Wir liefern, wie mit Ihnen vereinbart!

Sämtliche Preise sind in Euro plus 19 % MwSt.

Prospekt „Heinzler´s Catering"(file type: pdf)PDF (880.17kB)