+49 . 75 45 . 93 19 0

Feiertags-Menüs 2021


Weihnachten 2021
25. + 26. Dezember

Reservierungen möglich bis 13:15 Uhr
Preis 74.- Euro pro Person

Reservierungen möglich bis 19.30 Uhr
Preis 84.- Euro pro Person

Kindermenü 29.- Euo pro Kind


Reservierungen werden per Mail bestätigt.

 

Liebe Gäste,

bitte beachten Sie, dass es in diesem Jahr einige Veränderungen gegenüber den vergangenen Jahren gibt.
Es wird keine »à la carte-Bestellungen« geben und immer nur einen Zeitraum.

Die Auswahl des Menüs, wie auch die Preise finden Sie auf unserer Homepage.
Umbuchungen oder Änderungen der Personenzahl müssen immer schriftlich erfolgen
und sind nur dann gültig, wenn sie von uns schriftlich bestätigt wurden.

Unverträglichkeiten oder evtl. Änderungswünsche am Menü
geben Sie bitte bereits bei der Reservierung an. Am Tag der Veranstaltung ist dies nicht mehr möglich.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Das Küchenteam


HeiligAbend-Menü


Halber Hummer Thermidor
******
Essenz vom Perlhuhn
mit Trüffelravioli
******
Konfiertes Saiblings Filet
an geschmortem Fenchelgemüse
mit Champagne Beurre blanc und gebackenen Kräutern
******
Medaillon vom Kalbsfilet
an Spitzkohlgemüse
mit Rösti und Portwein-Schalottensoße
******
Dreierlei vom Apfel

118,- Euro pro Person

Reservierungen bis 19.00 Uhr sind möglich.


1. & 2. Weihnachtstag . Menüs


Winterliche Blattsalate in Champagnerdressing mit gegrillten Gambas und Basilikumpesto
oder
Zweierlei vom Ziegenkäse
, Mousse und gratiniert, mit Chutney und Wildkräutern
oder
Vitello tonnato vom Kalbsfilet
mit krossen Kapern und Focaccia

******

Wildessenz
mit Grießnocke und Rehfilet
oder
Schwäbische Flädlesuppe
oder
Rahmsuppe
mit Morcheln und Sherry

*******

Ofenfrische Gänsekeule
an Apfelblaukraut, mit Knödel, Kartoffelpüree und Maronen
oder
Medaillon vom Rinderrücken
auf Ofengemüse, mit Kartoffelgratin und Sauce Béarnaise
oder
Filet vom Wolfsbarsch
auf Limonen-Risotto mit Hummersoße und grünem Spargel
oder
Limonen-Risotto
mit gegrilltem grünem Spargel und geschmorten Tomaten

********

Schokoladentörtchen
mit Sauerrahmeis und karamellisierter Ananas
oder
Gebrannte Vanillecreme
mit Mangosorbet

Reservierungen möglich bis 13:15 Uhr
Preis 74.- Euro pro Person

Reservierungen möglich bis 19.30 Uhr
Preis 84.- Euro pro Person



Kindermenü
29,- Euro pro Person

 


Silvester-Menü


7-gängiges Galadinner

ab 19.00 Uhr

24.00 Uhr Feuerwerk am See mit Champagner

Details folgen noch.

138,- Euro pro Person

Reservierung bis 19.00 Uhr sind möglich.

 

Unverträglichkeiten oder evtl. Umbestellungen bitte bereits bei der Reservierung angeben.

Umbestellungen am Abend der Veranstaltung sind nicht möglich.

Sämtliche Reserveirungen werden per Mail bestätigt.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.   >> Mehr Infos