Liebe Gäste,
die Menüs und deren Preise finden Sie hier auf unserer Homepage.
Umbuchungen oder Änderungen der Personenzahl müssen immer schriftlich erfolgen
und sind nur dann gültig, wenn sie von uns schriftlich bestätigt wurden.
Unverträglichkeiten oder evtl. Änderungswünsche am Menü
geben Sie bitte bereits bei der Reservierung an. Am Tag der Veranstaltung ist dies nicht mehr möglich.
Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Das Küchenteam
Gambas in Sesam-Panko gebacken
auf hausgemachten Kimchi
mit Ingwer-Mangochutney, Avocado und Kokosschaum
*****
Essenz vom Kalbsschwanz
mit Morchel und Grießnocke
******
Medaillon vom Winter-Kabeljau
mit cremigem Tomatenrisotto, Langustinojus und grünem Spargel
******
Krosse Brust vom Bresse-Huhn
an Trüffeljus auf Sellerie-Creme mit wilden Brokkoli und Babymöhre
*****
Lebkuchenmousse
mit Salz-Karamell, Zitrusfrucht und Sauerrahmeis
€ 112,00 pro Person
Reservierungen bis 19.00 Uhr sind möglich.
Unverträglichkeiten oder/und Änderungen im Menü können wir
nur bei Voranmeldung berücksichtigen.
Änderungen behalten wir uns vor.
Galantine und gebratenes Brüstchen von der Wachtel
an Kimchi mit Zwergorangensalat und Miso-Mayonnaise
oder
Praline und gratinierter Ziegenfrischkäse
mit Feigenragout, gerösteten Cashew und Pflücksalat
oder
Feldsalat in Champagnerdressing
mit gebratenen Scampi, Basilikumpesto und geriebenem Parmesan
***
Schwäbische Flädlesuppe
oder
Rahmsuppe vom französischen Wintertrüffel
oder
Essenz vom Stubenkücken
mit Kräuterseitling und Ravioli
***
Risotto von Hülsenfrüchten und Kürbis
mit gegrilltem grünem Spargel, Williams-Birne und Roquefort
oder
Rosa gebratener Rinderrücken an Morchelrahmsoße
mit glasierter Schwarzwurzel, Babymöhre und Pommes dauphin
oder
Krosses Zanderfilet an Krustentierjus
mit cremigem Spinatrisotto und jungem Gemüse
oder
Geschmorte Keule von der Bauernente an Apfelrotkohl
mit Knödel, Kartoffelpüree und Maronen
***
Gewürz-Orangenmousse
mit Spekulatius-Crumble, Nougat und Mascarpone
oder
Tarte au citron
mit Meringue und Sorbet von schwarzer Johannisbeere
- Änderungen vorbehalten -
Am Mittag
€ 80,00 pro Person . ohne Suppe
€ 88,00 pro Person . mit Suppe
Reservierungen sind möglich bis 13.15 Uhr und werden per Mail bestätigt.
Am Abend
€ 88,00 pro Person . ohne Suppe
€ 94,00 pro Person . mit Suppe
7-gängiges Galadinner
ab 19:00 Uhr
Wachtelbrüstchen an Quittenkompott
mit Brioche, Wildkräutern und Haselnuss-Gremolata
*****
Spinat-Frischkäse-Ravioli
mit Roquefort, Rotwein-Birne und Kernöl
*****
Essenz vom Reh
mit Maronen und Buchenpilzen
*****
Krosses Filet vom Loup de mer
auf Limonen-Gamba-Risotto mit Bouillabaissesud und Selleriestroh
*****
Hausgemachtes Zitronensorbet mit Vodka
*****
Filet Wellington vom Allgäuer Jungbullen
mit getrüffelter Kartoffel-Mousseline, Portweinjus,
jungem Winter-Gemüse und Sc. Béarnaise
*****
Duett von der Valrhona-Schokolade
mit Passionsfrucht & Mango
24.00 Uhr Feuerwerk am See
€ 148,00 pro Person
Unverträglichkeiten oder/und Änderungen im Menü können wir
nur bei Voranmeldung berücksichtigen.
Änderungen behalten wir uns vor.