Feiertags-Menüs 2022


 

Liebe Gäste,

die Auswahl des Menüs, wie auch die Preise finden Sie hier auf unserer Homepage.

Umbuchungen oder Änderungen der Personenzahl müssen immer schriftlich erfolgen
und sind nur dann gültig, wenn sie von uns schriftlich bestätigt wurden.

Unverträglichkeiten oder evtl. Änderungswünsche am Menü
geben Sie bitte bereits bei der Reservierung an. Am Tag der Veranstaltung ist dies nicht mehr möglich.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Das Küchenteam


HeiligAbend-Menü 2022


 Terrine von Edelfischen mit gebackenem Tempura-Gamba,
Sc. Rouille und Wildkräutern
******
Essenz vom Kalbsschwanz
mit getrüffelter Grießnocke
******

Krosses Wolfsbarschfilet an cremigem Limonen-Safran-Risotto,
Hummerjus und Pak-Choi
******

Krosse Brust vom Schwarzfederhuhn an Portwein-Schalotten-Soße
mit glasierter Schwarzwurzel und Kräuter-Kartoffel-Crème
******

Maronen-Zimteis-Parfait im Baumkuchenmantel
mit Gewürzorangen und Mascarpone


€ 84,00 pro Person

Reservierungen bis 19.00 Uhr sind möglich.





Änderungen behalten wir uns vor.


1. & 2. Weihnachtstag 2022. Menüs


AUSGEBUCHT
Wir sind an beiden Weihnachtstagen ausgebucht … mittags und auch abends.


Galantine und gebratenes Brüstchen von der Wachtel
an Kimchi
mit Zwergorangensalat und Miso-Mayonnaise

oder

Praline und gratinierter Ziegenfrischkäse mit Feigenragout,
gerösteten Cashew und Feldsalat

oder

Winterlicher Blattsalat in Champagnerdressing
mit gebratenen Scampi, Basilikumpesto und geriebenem Parmesan


******

Schwäbische Flädlesuppe

oder

Rahmsuppe von französischer Wintertrüffel

oder

Essenz vom Reh
mit Kräuterseitling und Ravioli


*******

Cremiges Spinat-Risotto an jungem Gemüse
mit gegrillter Williams-Birne und Roquefort 

oder

Rosa gebratener Rinderrücken an Morchelrahm
mit glasierter Petersilienwurzel und Kartoffelplätzchen

oder

Krosses Zanderfilet an Krustentierjus
mit cremigem Spinat-Risotto und jungem Gemüse

oder

Geschmorte Keule von der Bauernente an Apfelrotkohl
mit Knödel, Kartoffelpüree und Maronen


********

Schokolasagne mit Toblerone-Mousse und Cassis-Sorbet

oder

Gebrannte Vanillecrème
mit Blutorangen-Sorbet


AUSGEBUCHT
Wir sind an beiden Weihnachtstagen ausgebucht … mittags und auch abends.

 

Am Mittag
ab € 68,00 pro Person

Reservierungen sind möglich bis 13.15 Uhr und werden per Mail bestätigt.

Am Abend
ab € 74,00 pro Person

Reservierungen sind möglich bis 19.30 Uhr und werden per Mail bestätigt.



Änderungen behalten wir uns vor.

 


Silvester-Menü 2022/2023


7-gängiges Galadinner

ab 19:00 Uhr

Dreierlei vom Weideochsen

Carpaccio vom Filet, Sülze vom Spitz und gebackenes Züngle

*****

Frischkäse-Ravioli mit Limone,
gegrilltem Pulpo, Spargel und Tomatenconfit

*****

Essenz vom Bresshuhn mit Griesnocke und Sherry

*****

Gegrillte Bodensee-Egli
an Rahmpolenta mit Wintergemüse und Trüffel

*****

Sorbet von der Mandarine mit Vodka

*****

Rosa gebratenes Medaillon vom Damhirsch
an Cranbeeryjus mit Petersilienwurzel und Macaire-Kartoffel

*****

Dessert Suprise



24.00 Uhr Feuerwerk am See mit Champagner


€ 138,00 pro Person


Reservierungen bis 19.00 Uhr sind möglich.





Änderungen behalten wir uns vor.



Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.   >> Infos zum Datenschutz