HeiligAbend-Menü 2025


Gambas in Sesam-Panko gebacken
auf hausgemachten Kimchi
mit Ingwer-Mangochutney, Avocado und Kokosschaum
*****
Essenz vom Kalbsschwanz
mit Morchel und Grießnocke
******
Medaillon vom Winter-Kabeljau
mit cremigem Tomatenrisotto, Langustinojus und grünem Spargel
******
Krosse Brust vom Bresse-Huhn
an Trüffeljus auf Sellerie-Creme mit wilden Brokkoli und Babymöhre
*****
Lebkuchenmousse
mit Salz-Karamell, Zitrusfrucht und Sauerrahmeis


€ 112,00 pro Person

Reservierungen bis 19.00 Uhr sind möglich.

Unverträglichkeiten oder/und Änderungen im Menü können wir
nur bei Voranmeldung berücksichtigen.

Änderungen behalten wir uns vor.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.   >> Infos zum Datenschutz