Liebe Gäste,
die Auswahl des Menüs, wie auch die Preise finden Sie hier auf unserer Homepage.
Umbuchungen oder Änderungen der Personenzahl müssen immer schriftlich erfolgen
und sind nur dann gültig, wenn sie von uns schriftlich bestätigt wurden.
Unverträglichkeiten oder evtl. Änderungswünsche am Menü
geben Sie bitte bereits bei der Reservierung an. Am Tag der Veranstaltung ist dies nicht mehr möglich.
Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Das Küchenteam
7-gängiges Galadinner
ab 19:00 Uhr
Dreierlei vom Weideochsen
Carpaccio vom Filet, Sülze vom Spitz und gebackenes Züngle
*****
Frischkäse-Ravioli mit Limone,
gegrilltem Pulpo, Spargel und Tomatenconfit
*****
Essenz vom Bresshuhn mit Griesnocke und Sherry
*****
Gegrillte Bodensee-Egli
an Rahmpolenta mit Wintergemüse und Trüffel
*****
Sorbet von der Mandarine mit Vodka
*****
Rosa gebratenes Medaillon vom Damhirsch
an Cranbeeryjus mit Petersilienwurzel und Macaire-Kartoffel
*****
Dessert Surprise
24.00 Uhr Feuerwerk am See mit Champagner
€ 138,00 pro Person