FEIERTAGS-MenüS 2025 I 2026


 

Liebe Gäste,

die Menüs und deren Preise finden Sie hier auf unserer Homepage.

Umbuchungen oder Änderungen der Personenzahl müssen immer schriftlich erfolgen
und sind nur dann gültig, wenn sie von uns schriftlich bestätigt wurden.

Unverträglichkeiten oder evtl. Änderungswünsche am Menü
geben Sie bitte bereits bei der Reservierung an. Am Tag der Veranstaltung ist dies nicht mehr möglich.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Das Küchenteam


HeiligAbend-Menü 2025


Gambas in Sesam-Panko gebacken
auf hausgemachten Kimchi
mit Ingwer-Mangochutney, Avocado und Kokosschaum
*****
Essenz vom Kalbsschwanz
mit Morchel und Grießnocke
******
Medaillon vom Winter-Kabeljau
mit cremigem Tomatenrisotto, Langustinojus und grünem Spargel
******
Krosse Brust vom Bresse-Huhn
an Trüffeljus auf Sellerie-Creme mit wilden Brokkoli und Babymöhre
*****
Lebkuchenmousse
mit Salz-Karamell, Zitrusfrucht und Sauerrahmeis


€ 112,00 pro Person

Reservierungen bis 19.00 Uhr sind möglich.

Unverträglichkeiten oder/und Änderungen im Menü können wir
nur bei Voranmeldung berücksichtigen.

Änderungen behalten wir uns vor.


1. & 2. Weihnachtstag 2025 . Menüs



Galantine und gebratenes Brüstchen von der Wachtel 
an Kimchi mit Zwergorangensalat und Miso-Mayonnaise

oder

Praline und gratinierter Ziegenfrischkäse
mit Feigenragout, gerösteten Cashew und Pflücksalat

oder

Feldsalat in Champagnerdressing
mit gebratenen Scampi, Basilikumpesto und geriebenem Parmesan

***

Schwäbische Flädlesuppe

oder

Rahmsuppe vom französischen Wintertrüffel

oder

Essenz vom Stubenkücken 
mit Kräuterseitling und Ravioli

***

Risotto von Hülsenfrüchten und Kürbis 
mit gegrilltem grünem Spargel, Williams-Birne und Roquefort

oder

Rosa gebratener Rinderrücken an Morchelrahmsoße 
mit glasierter Schwarzwurzel, Babymöhre und Pommes dauphin

oder

Krosses Zanderfilet an Krustentierjus
mit cremigem Spinatrisotto und jungem Gemüse

oder

Geschmorte Keule von der Bauernente an Apfelrotkohl
mit Knödel, Kartoffelpüree und Maronen

***

Gewürz-Orangenmousse
mit Spekulatius-Crumble, Nougat und Mascarpone

oder

Tarte au citron
mit Meringue und Sorbet von schwarzer Johannisbeere

 

- Änderungen vorbehalten - 

 

Am Mittag
€ 80,00 pro Person . ohne Suppe
€ 88,00 pro Person . mit Suppe

Reservierungen sind möglich bis 13.15 Uhr und werden per Mail bestätigt.

Am Abend
€ 88,00 pro Person . ohne Suppe
€ 94,00 pro Person . mit Suppe

Reservierungen sind möglich bis 19.30 Uhr und werden per Mail bestätigt.

Unverträglichkeiten oder/und Änderungen im Menü können wir
nur bei Voranmeldung berücksichtigen.


Änderungen behalten wir uns vor.

 

Silvester-Menü 2025 I 2026


7-gängiges Galadinner

ab 19:00 Uhr

Wachtelbrüstchen an Quittenkompott

mit Brioche, Wildkräutern und Haselnuss-Gremolata

*****

Spinat-Frischkäse-Ravioli

mit Roquefort, Rotwein-Birne und Kernöl

*****

Essenz vom Reh
mit Maronen und Buchenpilzen

*****

Krosses Filet vom Loup de mer

auf Limonen-Gamba-Risotto mit Bouillabaissesud und Selleriestroh

*****

Hausgemachtes Zitronensorbet mit Vodka

*****

Filet Wellington vom Allgäuer Jungbullen
mit getrüffelter Kartoffel-Mousseline, Portweinjus,
jungem Winter-Gemüse und Sc. Béarnaise

*****

Duett von der Valrhona-Schokolade
mit Passionsfrucht & Mango

 

24.00 Uhr Feuerwerk am See


€ 148,00 pro Person

 

Unverträglichkeiten oder/und Änderungen im Menü können wir 
nur bei Voranmeldung berücksichtigen.


Änderungen behalten wir uns vor.



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