Liebe Gäste,
die Auswahl des Menüs, wie auch die Preise finden Sie hier auf unserer Homepage.
Umbuchungen oder Änderungen der Personenzahl müssen immer schriftlich erfolgen
und sind nur dann gültig, wenn sie von uns schriftlich bestätigt wurden.
Unverträglichkeiten oder evtl. Änderungswünsche am Menü
geben Sie bitte bereits bei der Reservierung an. Am Tag der Veranstaltung ist dies nicht mehr möglich.
Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Das Küchenteam
7-gängiges Galadinner
ab 19:00 Uhr
Rosa Roastbeef-Roulade . mit Salzteig-Sellerie gefüllt
an Kalbsjus mit Cranberry-Gel und Kerbel
*****
Frischkäse-Ravioli
mit grünem Spargel und schwarzem Wintertrüffel
*****
Essenz von der Wachtel
mit altem Sherry
*****
Bodensee-Eglifilet . in Tempura gebacken
mit Sambal-Matha und schwarzer Knoblauch-Mayonnaise
*****
Mango Sorbet . mit Vodka
*****
Rosa Rücken vom Hirschkalb . an Honig-Schalottensoße
mit glasierter Pastinake, parfümierten Vanille-Äpfeln und Mandelbällchen
*****
Zweierlei von der Valrhona-Schokolade . mit Maracuja und Salzkaramell
24.00 Uhr Feuerwerk am See
€ 148,00 pro Person