Gut Essen im Heinzler
Die Speisekarte des Hauses ist Spiegelbild der Region.
Hier finden sich die im See vorkommenden Fische, Wild aus den umgebenden Wäldern,
Salate, Gemüse und Obst von nahe gelegenen Höfen.
Und so sind Felchen, Egli und Seeforellen genauso regelmäßig auf der Karte zu finden wie
Reh, Hirsch, Kaninchen und Wildschwein.
Weitere regionale Gerichte wie der berühmte ‚Schwäbische Zwiebelbraten‘,
die vorzüglichen ‚Geschmorten Kalbsbäckle‘
oder die pikante ‚Tafelspitzsülze‘ runden das Angebot ab.
Und dass alles, was auf den Tisch kommt, gut ist, beweist allein die Tatsache,
dass an vielen Tagen so einige Schiffe mit Schweizer Flagge am hoteleigenen Anleger dümpeln.
Man kommt eben gerne einmal herüber.
ÖFFNUNGSZEITEN . ab 02. Januar 2023
Wir haben an allen Wochentagen geöffnet.
Küche . Montag – Sonntag von 12:00 – 13:45 Uhr + 17:30 – 21:00 Uhr
Restaurant . 14:30 - 17:30 Uhr und ab 23:00 Uhr geschlossen – ausgenommen für Hausgäste
FRÜHSTÜCK . 7:00 – 10:00 UHR
MITTAG . 12:00 – 13:45 UHR
ABEND . 17:30 – 21:00 UHR
Bitte reservieren Sie vor Ihrem Restaurantbesuch unbedingt
» telefonisch oder online über unser » Reservierungsprogramm.
+49 . 75 45 . 93 19 0
FESTE & FEIERN IM HEINZLER
Hochzeiten, Taufen, Konfirmationen, Kommunionen, Geburtstage, Jubiläen, …
Mit unserem Catering versorgen wir Veranstaltungen von 10 – 250 Teilnehmern.