Liebe Gäste,
wenn Sie eine individuelle Gestaltung Ihres Menüs wünschen, wenden Sie sich bitte an unsere Service-Mitarbeiter.
Ab 13:30 Uhr können wir kein à la Carte mehr anbieten; eines der Menüs können wir für Sie noch zubereiten.
Veranstaltungen am Mittag können nur bis 16:30 Uhr stattfinden; Abendveranstaltungen ab 17:30 Uhr.
Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Das Küchenteam
ab 8 Personen
Menüvorschläge für Ihre Veranstaltungen im Herbst / Winter
und für Ihre Weihnachtsfeiern
Vor jedem Menü servieren wir Ihnen
Brot, Olivenöl und einen Aufstrich.
Menü I
Wildkräutersalat in Champagner-Vinaigrette
Pesto und Parmesan
*****
Schwäbische Flädlesuppe
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Ofenfrische gefüllte Kalbsbrust
mit glasiertem Gemüse und hausgemachten Spätzle
*****
Pfirsich Melba „Heinzler Art“
Menü II
Karamellisierter Ziegenkäse
mit eingelegtem Hokkaido-Kürbis, Orangen-Chutney
und Erbsensprossen
*****
Badische Hochzeitssuppe
*****
Zweierlei vom Rind (Filet & Geschmortes)
auf Kartoffel-Mousseline mit glasiertem Gemüse
und Barolosoße
*****
Creme Brûlée
mit Sorbet und Früchten der Saison
Menü III
Hausgebeizter Bachsaibling
mit gepickeltem Gemüse und Meerrettichschaum
*****
Hausgemachte Frischkäse-Ravioli
in Salbeibutter, mit gebratener Wachtelbrust
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Kalbsbäckle
im eigenen Saft geschmort
mit Rahmkohlrabi und Kartoffelpüree
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Topfenstrudel
mit eingemachten Beeren und Vanilleeis
Menü IV
Horgenzeller Wildkräutersalat
mit gebratenen Gambas in Zitronen-Kräuter-Vinaigrette
*****
Currysüppchen mit gebackener Frühlingsrolle
*****
Am Stück gebratenes Kalbskotelett
auf Blumenkohl-Püree, Rotweinjus und Pommes Dauphine
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Hausgemachtes Vanille-Tonkabohnen-Parfait
mit Mascarpone und eingemachten Sauerkirschen
Menü V
Zweierlei vom Yellowfin Tuna
auf Koriander-Gurkensalat mit Yuzu-Gel und Miso-Mayonnaise
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Kräuterrahmsüppchen mit Croûtons
*****
Filet vom Salzwiesenlamm
auf Ratatouille-Gemüse mit Kartoffelgratin
und Balsamicojus
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Mousse au Chocolat
mit Früchten der Saison
Menü VI
Tatar vom Allgäuer Weiderind
mit gepickeltem Gemüse und Wildkräutern
*****
Rahmsüppchen von der Petersilienwurzel
mit Croûtons und Schnittlauch
*****
Fisch des Tages . was der Fischer bringt
auf Risotto mit glasiertem Gemüse der Saison
und Rieslingschaum
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Hausgemachte Zitronentarte
mit Sabayon und Joghurteis
Menü VII
Geflämmter Arctic Saibling
auf Couscous-Salat und Kräuteröl & Wildkräutersalat
*****
Hummersüppchen
mit Estragon und Ravioli
*****
Gebratene Maispoularde
auf Rahmpolenta mit glasiertem wilden Brokkoli
und Rotweinjus
*****
Vanille-Panna cotta
mit Beeren der Saison und Schokoladeneis
Menü VII vegetarisch
Karamellisierter Ziegenkäse
mit eingelegtem Hokkaido-Kürbis, Orangen-Chutney
und Erbsensprossen
*****
Hausgemachte Frischkäse-Ravioli
mit Pesto, Parmesan und jungem Spinat
*****
Waldpilze in Rahm
mit Gartenkräutern und geröstetem Serviettenknödel
*****
Zweierlei Sorbets
mit Beeren der Saison
Menü VIII
Wildlachs, gebeizt
auf Süßkartoffel-Passionsfrucht-Salat mit Wasabi-Mayonnaise
*****
Brust und Keule von der Bauernente
auf Blaukraut mit glasierten Äpfeln und Schupfnudeln
*****
Dreierlei von der Schokolade
mit Früchten der Saison
Menü IX
Horgenzeller-Feldsalat in Champagnerdressing
mit gepickeltem Kürbis und gerösteten Kernen
*****
Zanderfilet „Winzerin Art“
auf Rahmchampagnerkraut mit Kartoffel-Püree,
Rieslingschaum und Speck-Träuble
*****
Marillen-Topfenpalatschinken
mit Vanilleeis
Ist etwas für Sie dabei?
Gerne beraten wir Sie bei Ihrer Menü-Auswahl oder
wenn Sie über die o.a. Angebote hinaus
eine ganz individuelle Menüfolge wünschen.
Wir kochen, Sie feiern und genießen.
Ab 13:30 Uhr können wir keine à la carte-Bestellungen mehr annehmen.
Veranstaltungen in der Mittagszeit können nur bis 16:30 Uhr stattfinden;
Veranstaltungen am Abend können ab 17:30 Uhr beginnen.
Unverträglichkeiten oder/und Änderungen im Menü können wir
nur bei Voranmeldung berücksichtigen.
Änderungen behalten wir uns vor.
Klassik Menü I
Bunter Blattsalat
mit Hausdressing und Kracherle
*****
Gebratene Medaillons vom Schwäbisch Haller-Landschwein
mit Gemüse der Saison, hausgemachten Spätzle,
Kroketten und Pilzrahmsößle
*****
Heiße Liebe
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
Klassik Menü II
Cocktail von der Tiefseegarnele
nach Art des Hauses
*****
Currysüppchen mit gebackener Frühlingsrolle
*****
Rinderfilet „Wellington“
mit Kartoffel-Mousseline, glasiertem Gemüse
und Rotweinsoße
*****
Crêpe Suzette
mit glasierten Orangen, Grand Marnier
und Vanilleeis
Klassik Menü III
Badische Festtagssuppe
*****
Ofenfrischer Schweinebraten
mit Rahmgemüse und hausgemachten Spätzle
*****
Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster
und Vanilleeis
Ist etwas für Sie dabei?
Gerne beraten wir Sie bei Ihrer Menü-Auswahl oder
wenn Sie über die o.a. Angebote hinaus
eine ganz individuelle Menüfolge wünschen.
Wir kochen, Sie feiern und genießen.
Ab 13:30 Uhr können wir keine à la carte-Bestellungen mehr annehmen.
Veranstaltungen in der Mittagszeit können nur bis 16:30 Uhr stattfinden;
Veranstaltungen am Abend können ab 17:30 Uhr beginnen.
Unverträglichkeiten oder/und Änderungen im Menü können wir
nur bei Voranmeldung berücksichtigen.
Änderungen behalten wir uns vor.