+49 . 75 45 . 93 19 0

Fisch. Fleisch. Süßes.


Thomas Heinzler und seine Mitarbeiter in der Küche verstehen sich  als ‚Anwälte‘ der Bodenseeregion.
Nahezu alles, was sie verarbeiten, stammt vom See und aus der näheren Umgebung; alles ist frisch
und aus natürlichem Anbau. Wichtig dabei ist den Heinzlers ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
und die Zufriedenheit der Gäste.

 

Liebe Gäste,

da wir großen Wert auf die Verarbeitung saisonaler und frischer Produkte legen, kann es täglich zu Änderungen
der Speisekarte kommen. Insofern können wir nicht gewährleisten, daß die Inhalte der nachfolgend aufgeführten
Speisekarte bzw. die Zutaten der beschriebenen Gerichte der jeweils aktuellen Tageskarte vollständig entsprechen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Das Küchenteam


ÖFFNUNGSZEITEN

Wir haben an allen Wochentagen geöffnet. 
 
ab Anfang Oktober bis Ostern  ist die Küche 
12.00 – 14.00 Uhr und 17.30 – 21.15 Uhr geöffnet. 
ab Ostern bis Mitte Oktober ist die Küche 
12.00 – 16.30 Uhr und 17.30 – 21.15 Uhr geöffnet. 

FRÜHSTÜCK . 7.00 – 10.00 UHR 

MITTAG . 12.00 – 14.00 UHR 

ABEND . 17.30 – 21.15 UHR 

 


appetizer . salate . Vorspeisen . Suppen . Zwischengerichte 


 
APPETIZER 


 Gegrillter Gamba mit mediterranem Gemüse und Pesto
Beef Tatar mit Röstbrot und Kaper 
Praline von der Gänseleber mit Pumpernickel und Feige 

je Stück  € 3,90 
 
 

SALATE 


 Bunter Blattsalat mit Hausdressing und Röstbrot € 7,20 

Tomatensalat mit cremiger Burrata und Basilikum  € 12,40 

Sommerliche Blattsalate in Champagnerdressing
mit Grana Padano und Pesto . wahlweise mit: 

gegrillten Rinderwürfeln  € 22,8
gebratenen Edelfischen € 23,80 
gegrillten Gambas  € 26,4


 

SUPPEN 


Schwäbische Flädlesuppe  € 7,20 

Currysuppe mit Scampi  € 9,20 

Bouillabaisse nach »HEINZLER Art«
mit Kräuter-Focaccia und Sauce Rouille
klein € 9,80 
mittel  € 16,90 
groß  € 28,90 

 
 
VORSPEISEN 


Gratinierter Ziegenkäse mit mariniertem Ofengemüse und Thymianhonig  € 13,40 

Rote Bete-Wildlachs gebeizt . mit Wildkräutern, Sauerrahm und Meerrettich € 16,40 

Carpaccio vom Rinderfilet mit Basilikumpesto, Balsamico und Grana Padano  € 17,80 

Terrine von der Gänseleber mit Apfel, Brioche und Trüffelvinaigrette  € 18,90 

  

   

ZWISCHENGERICHTE 


Maultasche geröstet . mit Kartoffel-Gurkensalat und Zwiebeln  € 9,80 

Kalbsleber Berliner Art an Rahmgemüse mit glasierter Apfelscheibe und Kartoffepüree  € 15,40 

Duett von gegrillter Gamba und Jacobsmuschel an Knoblauch-Kräuterbutter  € 14,90 

 
 

 

 

Der Inhalt dieser Karte ist unverbindlich. 

Änderungen sind jederzeit möglich. 

 
Täglich wechselnde Tageskarte.  

 

HAUPTGERICHTE


VEGETARISCH


Schwäbische Käsespätzle mit gebackenen Zwiebeln  € 14,80 

Grießnudeln hausgemacht . mit Ratatouillegemüse, Pesto und geriebenem Parmesan  € 16,80 

Verschiedene Pilze in Rahm . mit Serviettenknödel und Kräutern  € 19,40 

Frischkäseravioli an gegrilltem Gemüse und Basilikumbutter  € 21,80 


GEBACKENES


Barschfilet gebacken . mit Sauce Remoulade  € 19,80 

Schnitzel vom Landschwein  € 21,80 

Cordon Bleu vom Kalb  € 24,80 
serviert mit Preiselbeeren-Kartoffel-Gurkensalat oder Bratkartoffeln 



HAUPTGERICHTE


Krosse Maishähnchenbrust an Süßkartoffelpüree mit Pfirsich und Speckbohnen  € 22,40 

Ragout vom Maibock aus eigenem Revier . in Wacholderrahmsoße mit Pilzen, Preiselbeerapfel und Serviettenknödel  € 24,80 

Schwäbischer Zwiebelrostbraten in Burgundersoße mit hausgemachten Spätzle  € 25,90 

Filet vom Zander nach Müllerin Art zubereitet . auf Ofengemüse und Kartoffeln  € 25,80 

Filet vom Wildlachs gegrillt . auf Kräuterrisotto und mediterranem Gemüse  € 25,80 

 
 

VOM GRILL 


Tenderloin vom Kanada Spring Creek 
Das Filet für Liebhaber feinsten Fleisches  200 g € 35,80 / 300 g € 45,80 

Kotelett vom Kalb am Knochen gegrillt  350 g € 34,90 

Wildgamba vom Grill ca. 90 g / Stck. € 8,70 

Steinbuttfilet gegrilltin Zitronenbutter gebraten je 50 g € 12,40 

 


Beilagen 
Gemüse vom Grill, Pommes frites, Rosmarinkartoffeln,
Kartoffeln, Blattspinat, Bratkartoffeln  € 4,60 je Portion 

Spargelspitzen . gegrillt  € 9,80  



Zu allen Grillgerichten bieten wir Ihnen Sc. Bearnaise oder Kräuterbutter an.
Alle Gewichtsangaben beziehen sich auf das Rohgewicht vor dem Grillen. 

RARE blutig (40° C) . MEDIUM RARE (48° C) . MEDIUM (55° C) . WELL DONE / durch (70° C) 

Sie dürfen nicht alles essen, da Sie unter einer Nahrungsmittel-Unverträglichkeit oder -Allergie leiden?
Dann sprechen Sie uns an! Wir beraten Sie gerne. 

 

 

Der Inhalt dieser Karte ist unverbindlich.

Änderungen sind jederzeit möglich.


Täglich wechselnde Tageskarte. 

Alle Gerichte, die mit einem zweiten Preis ausgezeichnet sind, erhalten Sie auch als kleine Portion.

 

 

 

DESSERT 


Frische Bodensee-Erdbeeren
mit Sauerrahmeis und Mascarpone  € 9,80 

Affogato al caffé . doppelter Espresso mit Bourbon-Vanille-Eiscreme  € 6,90 

Weinbergpfirsich gegrillt . mit Joghurtmousse und Mango-Sorbet  € 9,80 

Dreierlei von der Schokolade mit Ragout von Zitrusfrüchten  € 10,80 

Crème Brûlée von der Tahiti-Vanille mit Blutorangen-Sorbet  € 10,80 

Eis Vanille, Schokolade, Erdbeere, Stracciatella, Sauerrahm . je Kugel  € 3,40 

Sorbet hausgemacht . Mango oder Cassis . je Kugel  € 4,20 

Sorbet mit Vodka oder Winzersekt aufgefüllt . Kugel  € 8,90 
 
KÄSEAUSWAHL 
Fünf verschiedene Rohmilchkäse aus Frankreich 
Délice de St. Cyr/Bleu d`Auvergne / Crottin de Chavignol / Camembert de Normandie / Tomme de Savoie 
Trauben / Nüssen / Feigensenf / Früchtebrot 
€ 17,40 

 

  
 

Der Inhalt dieser Karte ist unverbindlich. 

Änderungen sind jederzeit möglich. 

 
Täglich wechselnde Tageskarte.  

Alle Gerichte, die mit einem zweiten Preis ausgezeichnet sind, erhalten Sie auch als kleine Portion. 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.   >> Mehr Infos