Fisch. Fleisch. Süßes.
Thomas Heinzler und seine Mitarbeiter in der Küche verstehen sich als ‚Anwälte‘ der Bodenseeregion.
Nahezu alles, was sie verarbeiten, stammt vom See und aus der näheren Umgebung; alles ist frisch
und aus natürlichem Anbau. Wichtig dabei ist den Heinzlers ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
und die Zufriedenheit der Gäste.
Liebe Gäste,
da wir großen Wert auf die Verarbeitung saisonaler und frischer Produkte legen, kann es täglich zu Änderungen
der Speisekarte kommen. Insofern können wir nicht gewährleisten, daß die Inhalte der nachfolgend aufgeführten
Speisekarte bzw. die Zutaten der beschriebenen Gerichte der jeweils aktuellen Tageskarte vollständig entsprechen.
Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Das Küchenteam
RESTAURANTs
ÖFFNUNGSZEITEN
Wir haben an allen Wochentagen geöffnet.
Küche . Montag – Sonntag von 12:00 – 13:45 Uhr + 17:30 – 21:00 Uhr
Restaurant . ab 23:00 Uhr geschlossen
Bitte reservieren Sie vor Ihrem Restaurantbesuch unbedingt
» telefonisch oder online über unser » Reservierungsprogramm.
+49 . 75 45 . 93 19 0
Vorspeisen
Winterliche Blattsalate . mit Hausdressing
Horgenzeller Feldsalat . mit Hausdressing, Speck und Kracherle
Zweierlei vom Ziegenkäse . Mousse und gratiniert . mit Chutney und Wildkräutern
Vitello tonnato . vom Kalbsfilet . mit krossen Kapern und Focaccia
Suppen & warme Vorspeise
Schwäbische Flädlesuppe
Currysuppe
mit Gamba
Filet von der Dorade . mit Kartoffelschuppen gebraten . auf getrüffeltem Rahmspinat
Gambas vom Grill . mit mariniertem Ofengemüse und Basilikumpesto
Fisch & Fleisch
Geröstete Maultaschen . mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Zwiebeln
Bouillabaisse . von Edelfischen mit Sc. Rouille und Röstbrot
Gebackenes Schnitzel . vom Landschwein . mit Rahmgemüse, Preiselbeeren und Bratkartoffeln
Gesottener Kalbstafelspitz . in Meerrettichsoße . mit Gemüse-Bouillonkartoffeln und Preiselbeeren
Medaillon vom Allgäuer Rinderrücken . auf Ofengemüse . mit Kartoffelgratin und Sc. Béarnaise
Filet vom Wolfsbarsch . auf Limonen-Risotto . mit Hummersoße und gebratenem grünem Spargel
Schwäbischer Zwiebelrostbraten . mit zweierlei Zwiebeln gebacken und sautiert . mit Käsespätzle und Rotweinsoße
Limonen-Risotto . mit gegrilltem grünem Spargel und geschmorten Tomaten
Vom Grill
Wildgamba . ca. 90 g . mit Knoblauch-Kräuterbutter
Filet vom Black Aberdeen Beef . 200 g / 300 g
Gemüse vom Grill . Rosmarin-Kartoffeln . Pommes frites . Bratkartoffeln
– serviert mit Kräuterbutter oder Sc.Béarnaise –
DESSERT & Käse
Affogato al café . doppelter Espresso mit Vanilleeis
Schokoladenmousse mit karamellisierter Ananas
Gebrannte Vanillecreme mit Mangosorbet
Kugel Sorbet oder Eis
mit Vodka oder Eierlikör
KÄSEAUSWAHL
Fünf verschiedene Rohmilchkäse aus Frankreich
Délice de St. Cyr / Bleu d`Auvergne / Crottin de Chavignol /
Camembert de Normandie / Tomme de Savoie
Trauben / Nüsse / Feigensenf / Früchtebrot
Getränkeempfehlung
Zum Aperitif Dr. Höhls Pomp alkoholfreier Apfelsekt
Zum Aperitif Hagnauer Burgstall Cremant mit Orangenessenz und Kumquat
2020 er Grüner Veltliner . Domaine Wachau . Österreich . trocken 0,25 Ltr.
2020 er Barbera d`Asti . Picco Maccario . Lavignone . Italien . DOCG 0,25 Ltr.